Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

1. INTRODUCCIÓN

POCKET MARKET S.L. trabaja para garantizar que la privacidad de sus usuarios esté protegida cuando hagan uso de nuestros Servicios. 

Tenemos una Política de Privacidad que establece cómo se procesan y protegen los datos personales de los usuarios. El usuario será informado de cualquier cambio en la Política de privacidad en el momento que visite la web www.thepocketmarket.com o haga uso de la aplicación.

POCKETMARKET S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

Esta Política de Privacidad sólo concierne a los clientes y usuarios de nuestros servicios.

2. RECOPILACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO

POCKET MARKET S.L.  recopila información para su funcionamiento haciendo uso de cookies. En el documento Política de Cookies el usuario puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Recopila tanto datos personales como datos no identificativos: 

  • Datos personales es información utilizada para poder identificar al usuario (nombre, correo electrónico, etc.). Esto puede incluir sus datos de ubicación.
  • Datos no identificativos es información anónima, que se obtienen mediante el uso de cookies.

Esta información se recopila y se utiliza para comprender cómo el usuario usa nuestros servicios. 

Cuando se conecta con nosotros a través de las redes sociales, podemos recopilar información de cuenta o perfil. También podemos lanzar encuestas que le piden que responda preguntas sobre una variedad de temas, desde información personal hasta preferencias de marca y productos.

Cuando recopilamos datos personales directamente de usted, usted nos proporciona voluntariamente los datos personales para utilizar la web.

 

3. DERECHOS DE LOS USUARIOS

POCKETMARKET S.L. tiene derecho a solicitar información sobre los datos personales que tenemos sobre usted en cualquier momento. Si sus datos personales son incorrectos, incompletos o irrelevantes, puede solicitar que se corrija o elimine la información. 

El usuario se compromete a que sus datos facilitados son correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados. También tiene derecho a solicitar que el procesamiento de sus datos personales se restrinja y, en algunas circunstancias, a la portabilidad de los mismos. 

No podemos eliminar sus datos personales cuando existe un requisito de almacenamiento legal o cuando existen otros motivos legítimos para conservar los datos, como las deudas pendientes. Puede retirar su consentimiento para que usemos sus datos personales con fines de marketing en cualquier momento. Puede contactarnos enviando un correo electrónico a info@thepocketmarket.com.

4. CONSENTIMIENTO PARA LA UTILIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

POCKETMARKET S.L. utiliza los datos de los usuarios recopilados para operar, publicitar y mejorar sus experiencias. También se utilizan sus datos personales para comunicarnos con usted.

Usaremos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para operar en nuestro negocio y ejecutar nuestros servicios.
  • Usaremos sus datos personales para crear y administrar su cuenta personal y para procesar sus pedidos.
  • Para realizar análisis con el fin de brindarle la funcionalidad relevante. 
  • Comunicarnos con usted y responder a sus solicitudes.
  • Recibir anuncios por correo electrónico y / o notificaciones automáticas.
  • Utilizar sus datos personales para responder a sus solicitudes de asistencia técnica.

El usuario debe tener en cuenta que, al cedernos sus datos personales, podemos enviarle notificaciones relacionadas con el rendimiento de nuestros servicios.

5. ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos recopilados se almacenan dentro del Espacio Económico Europeo («EEE»), pero también pueden transferirse y procesarse en un país fuera del EEE. Cualquier transferencia de sus datos personales se llevará a cabo de conformidad con las leyes aplicables.

POCKETMARKET S.L. conservará sus datos personales durante el tiempo que mantenga su cuenta o según sea necesario para brindarle los Servicios. También conservaremos y usaremos sus datos personales según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos. 

6. ACCESO A LOS DATOS PERSONALES

POCKETMARKET S.L. controla los datos personales enviados por los usuarios y es responsable de sus datos personales en virtud de la Ley de protección de datos.

No se transmitirán, venderán o se intercambiarán sus datos con fines de marketing a terceros. Los datos que se envían a terceros sólo se utilizan para proporcionarle los servicios mencionados anteriormente.

7. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Tomando medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos de pérdida, manipulación y acceso no autorizado. 

Adaptamos continuamente nuestras medidas de seguridad en línea con los avances y desarrollos tecnológicos. Las compras se realizan a través de una conexión segura y las partes externas no pueden leer sus datos personales. 

Para compras con tarjeta, trabajamos con proveedores de servicios de pago que cumplen con los requisitos de PCP que nos ayudan a verificar directamente con su banco que la tarjeta es válida para compras. 

Verificado por MonsterInsights